Elaborés à partir de gros sel de Méditerranée, nos gros sels biologiques ou conventionnels se déclinent en deux saveurs : mélange du diable et thym et romarin. Pratiques avec leur moulin intégré, qui permet de broyer le sel et les aromates directement sur les aliments, nos gros sels aromatisés apporteront une touche d’assaisonnement naturelle et originale à vos viandes, poissons ou encore salades.
Envie de déguster un gros sel doté de saveurs uniques ? Le sel aromatisé Soléou est né de l’alliance entre un gros sel de méditerranée, des épices et/ou des plantes aromatiques. Ce sel est récolté en Camargue et son goût est façonné par la conjonction entre un ensoleillement unique, les grands espaces, le mistral et le savoir-faire des sauniers qui le récoltent et le mettent en valeur. Pour satisfaire vos papilles, nous vous proposons une gamme de sels aromatisés aux saveurs inattendues. Pour des tonalités plus méditerranéennes, optez pour le gros sel aromatisé au thym et au romarin. Enfin, envie d’exotisme dans votre palais ? Le mélange du diable saura vous emporter vers des destinations lointaines. Il mêle gros sel, piment, anis vert, coriandre et agrumes.
L’allié d’une cuisine d’été réussie ! Ce gros sel bio aux saveurs méditerranéennes est indispensable pour assaisonner et relever votre cuisine d’été. Idéal sur les poissons grillés et les viandes blanches grillées, il se marie également très bien avec les plats à base de tomates comme les tomates provençales ou les tartes à la tomate.