Moutardes aromatisées 

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Nos moutardes aromatisées, du tempérament dans vos assiettes !

Plutôt douce ou piquante ? Traditionnelle ou originale ? Nos moutardes aromatisées, biologiques ou conventionnelles, à l’ancienne ou « classiques », sont surprenantes par leur goût bien prononcé. Les cinq saveurs disponibles - à l’ancienne au piment fort ou aux fruits confits et au miel, « classique » aux olives vertes et au romarin ou encore de Dijon et biologiques aux herbes de Provence ou aux épices (mélange du Diable) – peuvent ainsi répondre à toutes vos envies ! Nos moutardes aromatisées s’associent parfaitement avec des viandes ou des tartares de poissons !

« Moutardez » selon vos envies

Ingrédient indétrônable des sauces salades, viandes cuites au barbecue ou mayonnaises maison, la moutarde aromatisée engendre un véritable feu d’artifice de saveurs dans votre palais. Retrouvez des goûts originels avec la moutarde bio aux herbes de Provence, parfaite pour rehausser les tonalités traditionnelles de brochettes ou de saucisses cuites au feu de bois. La moutarde aux olives vertes et au romarin saura satisfaire les palais amateurs de saveurs provençales. Pour relever vos plats de manière plus corsée, optez pour une moutarde à l’ancienne qui allie graines de moutardes entières et croquantes, piment, ail, coriandre et carvi (ou cumin des prés), une plante aromatique dont la saveur est proche de l’anis, de l’aneth et du fenouil. La moutarde mélange du diable offre une pointe d’exotisme à vos recettes, grâce à la présence de coriandre, gingembre, anis vert et piment. Enfin, pour un savant mélange entre sucré et salé, la moutarde aromatisée aux fruits confits (ananas, clémentine, écorces d’orange et de citrons confits) et au miel s’invite dans vos plats originaux.

Pour votre achat de moutarde, profitez d’un grand choix de moutardes à l’ancienne dont les mélanges originaux vous feront découvrir de nouvelles saveurs insoupçonnées à travers véritable un voyage culinaire.

À l’ancienne ou « classique », choisissez votre moutarde préférée !

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  • 2,85 €

    Idéale pour vos barbecues ! Les herbes de Provence sont bien connues pour leur mariage parfait avec les viandes, c’est pourquoi cette moutarde aux herbes de Provence sera l’alliée incontournable de vos barbecues. Viandes rouges, viandes blanches, grillades, brochettes, elle sublimera le goût de vos repas d’été !

    2,85 €
  • 2,85 €

    Une pointe d’exotisme dans vos plats ! Cette moutarde aux épices s’associe très bien avec de l’huile d’olive pour faire des sauces et ainsi accompagner des viandes grillées, des viandes froides ou encore de la charcuterie comme l’andouillette. Elle peut également parfumer des quiches, tartes ou cakes aux légumes.

    2,85 €
  • 2,30 €

    Idéale avec la charcuterie ! Cette moutarde au piment, forte en caractère, est idéale pour accompagner les charcuteries grillées (saucisses, lard, andouillettes …) et le porc en général, comme le filet mignon. Elle s’utilise aussi bien en condiment qu’avant cuisson. Découvrez notre recette de lapin au trio de moutardes !

    2,30 €
  • 1 Avis
    2,30 €

    La touche de douceur dans vos plats ! Cette moutarde douce et légèrement sucrée sublimera des plats sucré-salé comme une blanquette de veau au citron, un magret de canard à l’ananas ou encore des ravioles au potiron et au miel. Elle se marie également très bien avec des viandes blanches froides. Découvrez notre recette de tarte au potimarron et au chèvre !

    2,30 €
  • 2,30 €

    L’alliée de vos sauces ! Particulièrement riche en goût et en arômes, cette moutarde aux olives vertes et au romarin est idéale pour confectionner des sauces et mayonnaises, mais se marie également très bien avec du poisson blanc et des légumes du soleil.

    2,30 €
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