Bagels en Folie !

Bagels au Saumon Fumé :

Ingrédients (pour 6 bagels) :

Préparation :

Lavez et séchez la ciboulette et l’aneth.
Découpez vos pains bagels en 2 et les mettre au grille-pain (ou au four à défaut).
Hachez les aromates et les mélanger au fromage frais.
Tartinez les bagels et ajoutez un filet d’huile d’olive dans chacun. Salez, poivrez.
Déposez une tranche de saumon et l’arroser d’un filet de citron.
Refermez vos bagels et dégustez !

 

Bagels au Poulet Cheddar :

Ingrédients (pour 6 bagels) :

Préparation :

Découpez vos bagels en 2 et les faire griller, soit au grille-pain, soit au four.
Tartinez votre fromage frais sur les 2 parties de vos pains, puis déposez un filet d’huile d’olive.
Ajoutez dans l’ordre : les pousses d’épinards, les rondelles de concombre, le poulet et les tranches de cheddar. Salez, poivrez, et servez aussitôt.

 

Bagels Végétarien :

Ingrédients (pour 6 bagels) :

Préparation :

Découpez vos bagels en 2 et les faire griller, soit au grille-pain, soit au four puis tartinez votre fromage frais sur les 2 parties de vos pains.
Ajoutez dans l’ordre suivant : Les pousses d’épinards, les tomates en rondelles et l’avocat en tranches fines. Déposez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez, puis terminez avec les tranches de mozzarella. Recouvrez vos bagels et dégustez !

 

 

Bon appétit avec Soléou !