Caviar d'aubergine Maison

Ingrédients :

  • 2 aubergines pelées
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive Bio Caractère
  • Le jus d’un demi citron
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
  • 1/2 cuillère de poivre
  • Sel

 

Préparation :

Découpez vos aubergines en 2 dans le sens de la longueur, les piquer côté peau et les déposer côté chair sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 40mn à 180°C.

Une fois cuites, récupérez la chair avec une cuillère à soupe et les placer dans le mixeur.

Y ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, les épices, sel et poivre, puis mixez jusqu’à obtention de la texture souhaitée.


Catégories : Recettes , Recettes d'été