Préparation : 15mn
Cuisson : 10-15mn
Ingrédients :
- 1 gros chou-fleur
- huile d’olive Bio Caractère
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café d’épices (curcuma, cumin, curry, paprika...)
- Quelques graines (chia, lin, tournesol, sésame...)
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 270°C (mode grill).
- Retirer le tronc central du chou-fleur et bien le rincer à l’eau claire.
- Avec un grand couteau, découpez des tranches de chou-fleur de 2cm d’épaisseur environ.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez vos tranches de chou-fleur. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive (n’hésitez pas à être généreux) et de quelques pincées de graines et d’épices. Retournez-les et recommencez l’opération.
- Pour finir, pelez et déposez l’ail entier sur votre plaque et enfournez 10 à 15mn. Le chou doit ressortir grillé et légèrement croquant.
A déguster chaud ou froid, vous pouvez ajouter un peu de persil ciselé au moment du service.
Bon appétit !