Chou-Fleur rôti à l'huile d'olive

Préparation : 15mn
Cuisson : 10-15mn

Ingrédients :

  • 1 gros chou-fleur
  • huile d’olive Bio Caractère
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café d’épices (curcuma, cumin, curry, paprika...)
  • Quelques graines (chia, lin, tournesol, sésame...)
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 400°C (mode grill).
  • Retirer le tronc central du chou-fleur et bien le rincer à l’eau claire.
  • Avec un grand couteau, découpez des tranches de chou-fleur de 2cm d’épaisseur environ.
  • Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez vos tranches de chou-fleur. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive (n’hésitez pas à être généreux) et de quelques pincées de graines et d’épices. Retournez-les et recommencez l’opération.
  • Pour finir, pelez et déposez l’ail entier sur votre plaque et enfournez 10 à 15mn. Le chou doit ressortir grillé et légèrement croquant.

A déguster chaud ou froid, vous pouvez ajouter un peu de persil ciselé au moment du service.

Bon appétit !


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