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Crumble aux légumes du soleil et chèvre

Préparation : 30mn
Cuissin : 25mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

Préparation :

Faites chauffer de l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les oignons en lamelles, les courgettes en rondelles, l’aubergine et les tomates en dés. Salez, et laissez cuire à feu moyen 15 à 20mn.

Pendant ce temps, mélangez la farine, le beurre en pommade et le parmesan. Ce travail est plus facile à réaliser avec les mains. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.

Préchauffez votre four à 210°C.

Quand vos légumes sont presque cuits, déposez-les au fond d’un plat à gratin. Ajoutez par-dessus le chèvre, et recouvrez le tout avec le crumble.

Enfournez 25mn en surveillant la cuisson et dégustez à la sortie du four !

Bon appétit !