Poivrons marinés à l'huile d'olive Soléou

Préparation : 1h 
Cuisson : 25-30mn

 

Ingrédients :

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez vos poivrons en 2, retirer les pépins et la queue, puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Surveillez la cuisson, vos poivrons seront cuits lorsque la peau sera entièrement boursouflée et noircie.
Laissez-les refroidir un moment avant de les éplucher. Si la cuisson est bien faite, la peau va se retirer très facilement.

Coupez ensuite les poivrons en lanières et réservez dans le récipient qui accueillera vos poivrons marinés.
Epluchez et hachez les gousses d’ail, retirez le germe si nécessaire. Coupez les brins de thym et romarin en deux ou trois suivant leur taille, et ajoutez le tout à vos poivrons.
Terminez avec un peu de sel, quelques grains de poivre, saupoudrez de piment d’Espelette et recouvrez généreusement d’huile d’olive BIO Soléou.
Mélangez bien et conservez au réfrigérateur. Idéalement, patientez le lendemain pour consommer vos poivrons marinés, sortez-les du réfrigérateur un peu avant de servir.

Parfaits pour l’apéritif servis avec des gressins, sur vos salades ou encore pour accompagner vos barbecues.


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