Découvrez notre recette de millefeuilles de betteraves. Un mariage équilibré entre la betterave et le chèvre frais subtilement assaisonné de produits méditerranéens Soléou.
Découvrez notre savoureuse recette d'escalopes milanaises. Un grand classique de la cuisine italienne sublimé grâce à l'huile d'olive BIO Fruttato et le gros sel aromatisé Ail, tomates, basilic !
Une idée de salade printanière gourmande et originale ! Agrémentée d'une vinaigrette à l’œuf mimosa et l'huile de colza BIO Soléou, elle est idéale pour un déjeuner sain et complet.
Épatez vos invités avec des Saint-Jacques pochées au vinaigre balsamique et au miel ! Une recette sucrée-salée particulièrement raffinée et savoureuse.
Découvrez notre recette de minestrone vert, une soupe de légumes méditerranéenne souvent accompagnée de pâtes, parfumée à l'huile d'olive biologique et au gros sel aromatisé Thym & romarin Soléou.
La fraîcheur du pamplemousse, la douceur de l'avocat et la finesse de la crevette sublimés par le goût fruité de l'huile d'olive BIO et la fraîcheur du gros sel Thym, laurier et baies roses Soléou.