Une idée de salade printanière gourmande et originale ! Agrémentée d'une vinaigrette à l’œuf mimosa et l'huile de colza BIO Soléou, elle est idéale pour un déjeuner sain et complet.
Épatez vos invités avec des Saint-Jacques pochées au vinaigre balsamique et au miel ! Une recette sucrée-salée particulièrement raffinée et savoureuse.
Découvrez notre recette de minestrone vert, une soupe de légumes méditerranéenne souvent accompagnée de pâtes, parfumée à l'huile d'olive biologique et au gros sel aromatisé Thym & romarin Soléou.
La fraîcheur du pamplemousse, la douceur de l'avocat et la finesse de la crevette sublimés par le goût fruité de l'huile d'olive BIO et la fraîcheur du gros sel Thym, laurier et baies roses Soléou.
Évadez-vous en Italie le temps d’un repas avec notre recette de spaghetti à la calabraise. Un grand classique de la cuisine italienne légèrement relevé avec l'huile infusée au piment Soléou !
Évadez-vous avec cette recette de brochettes marinées à base de lait de coco, citron vert et gingembre, et d'huile infusée au curry pour sa petite note indienne qui fera voyager vos papilles.