Recette d'Abricots grillés avec fromage burrata, granola, miel & huile d'olive

Préparation : 20 mn

Cuisson : 12 mn

Ingrédients (6 pers.) :

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez les abricots en deux et retirer les noyaux.

Badigeonnez légèrement les moitiés d'abricots avec notre huile d'olive.

Disposez les moitiés d'abricots sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, côté coupé vers le haut.

Faites cuire les abricots pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Dans un bol, mélanger le granola avec le miel.

Disposez les moitiés d'abricots grillés sur un plat de service.

Coupez la boule de burrata en morceaux et les disposer sur les abricots grillés.

Saupoudrer le granola au miel sur le dessus.

Servir immédiatement pour profiter de la chaleur des abricots grillés et de la fraîcheur de la burrata fondante.

Bon appétit !


Catégories : Recettes , Recettes d'été