Recette d'Aubergines Marinées à l'huile d'olive

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 2  petits chilis (un vert et un rouge idéalement)
  • Brins de thym et de romarin
  • Baies roses
  • Huile d’olive BIO Fruitée
  • Sel

Préparation

Découpez vos aubergines en rondelles de 5mm d’épaisseur environ. Vous pouvez les faire griller à la plancha, dans une poêle bien chaude sans trop de matière grasse, ou encore au four à 200°C. Quelle que soit la méthode que vous choisirez, il faut que les aubergines prennent une couleur dorée.

Découpez vos chilis en petites rondelles et hachez l’ail finement. Une fois vos aubergines cuites, disposez-les dans un bocal en répartissant l’ail et les chilis entre vos tranches. Ajoutez les brins de thym, de romarin et les baies roses, puis recouvrez d’huile d’olive.

Conservez au frais et consommez dans les 2 semaines. 

Bon appétit !


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