Recette de crevettes à l'avocat et au pamplemouse
Préparation :
45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le jus d'un citron, l'huile d'olive Fruttato, quelques gouttes de Tabasco et assaisonner avec un peu de gros sel thym laurier et baies roses BIO.
- Décortiquer les crevettes, les arroser de cette sauce et réserver.
- Peler les pamplemousses à vif, c'est-à-dire en enlevant la peau colorée et la peau blanche, puis prélever la chair en glissant la lame d'un couteau entre chaque membrane. Conserver le jus.
- Peler les avocats, enlever les noyaux, couper en lamelles puis arroser de jus de citron.
- Dans 4 assiettes froides, répartir avocats, pamplemousses et crevettes.
Ajouter le jus de pamplemousse à la sauce et en arroser les avocats.
- Décorer de ciboulette, cerfeuil et aneth.