Recette de fondue bourguignonne à la provençale

Préparation : 15 min Recette de fondue bourguignonne à la provençale
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 800 g de viande de boeuf
  • 2 barquettes de tomates-cerises
  • 2 bottes de radis
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 salade verte
  • Huile spéciale fondue
  • Moutardes aromatisées Soléou

Préparation :

  • Couper la viande en gros dés.
  • Préparer la salade, laver les tomates et mettre le tout au frais.
  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou au four, coupées en deux dans la longueur.
  • Mettre sur la table le poêlon d'huile chaude. Retirer le bouquet d’aromates juste avant de mettre les morceaux de viande.
  • Servir la viande et les accompagnements avec les moutardes aromatisées Soléou : Mélange du diable BIO ou Herbes de Provence BIO.
Ingrédients Soléou


Catégories : Recettes , Recettes d'hiver