Recette de légumes farcis

Préparation : 30 min Recette de légumes farcis
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 5/6 personnes) :

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Laver les légumes, les couper en deux, puis les vider à l’aide d’une culière et réserver la chair pour la farce.
  • Faire tremper la mie de pain dans du lait.
  • À l’aide d’un robot mixeur, mixer la viande hachée, l’oignon, l’ail, le persil, le basilic, la moutarde, l’huile d’olive, la mie de pain et la chair des légumes.
  • Assaisonner le tout avec le sel et le poivre.
  • Garnir les légumes de farce puis les placer dans un plat
  • Verser un peu d’eau dans le fond du plat puis arroser les légumes d’un filet d’huile d’olive
  • Faire cuire 45 minutes en arrosant une ou deux fois les légumes avec leur jus.

Pour plus de fraîcheur, il est possible d’ajouter deux tomates pelées à votre farce.  


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