Recette de Poulet aux épices de Noël, à l’orange & aux légumes oubliés

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oranges
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 2 panais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c.à.s de cannelle en poudre
  • 1 c.à.s de muscade en poudre
  • 1 c.à.s de coriandre en poudre
  • 1 c.à.s de cumin en poudre
  • 1 c.à.s de miel
  • 1 c.à.s d'huile d'olive vierge extra BIO Fruitée Soléou
  • Sel & poivre

Préparation :

Épluchez et coupez les carottes, les panais et les navets en gros morceaux.

Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.

Dans un bol, mélangez les épices avec le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Déposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four et badigeonnez-les avec le mélange d'épices.

Ajoutez les légumes autour du poulet et versez le jus d'une orange.

Coupez l'autre orange en quartiers et disposez-les sur le poulet et les légumes.

Enfournez pendant 45 minutes en arrosant régulièrement le poulet avec le jus de cuisson.

Servez chaud & régalez-vous !


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