Recette de tian provençal à la moutarde

Préparation : 20 minRecette d'été - Tian provençal à la moutarde

Cuisson : 60 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Éplucher tous les légumes et les couper en fines tranches.
  • Faire revenir les poivrons et les oignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Verser la préparation dans le fond du plat.
  • Déposer une couche de courgettes, une couche de pommes de terre, une couche de tomates puis une couche d'aubergines et répéter jusqu'à épuisement des légumes. Toutes les 2 ou 3 couches, saler avec le sel aux herbes de Provence, poivrer, ajouter un peu de thym et de moutarde aromatisée olives vertes et romarin.
  • Faire cuire au four jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres et légèrement grillés sur le dessus.


Catégories : Recettes , Recettes d'été