Découvrez notre recette de filet mignon de porc, un grand classique de la cuisine française subtilement relevé avec la moutarde aromatisée BIO Mélange du diable.
Un délicieux parmentier de canard au potiron, carotte et pomme de terre, parfumé à l'huile de noisette et au gros sel aromatisé Thym Laurier et Baies roses.
Vous allez adorer notre recette de cookies aux chocolat et aux noix ! Des cookies gourmands et délicatement parfumés à l'huile de noisette, qui feront l'unanimité chez les petits comme les grands..
Découvrez notre recette de moules à la provençale. Un plat traditionnel riche en goût subtilement rehaussé grâce à l'huile d'olive BIO caractère et le gros sel aromatisé aux herbes de Provence.
Réchauffez-vous avec cette recette de velouté de butternut ! Une soupe aux notes automnales, simple et gourmande, finement relevée par le curry et l'huile d'olive BIO Caractère.
L'audacieux mariage du potimarron et du chèvre dans une succulente tarte parfumée à l'huile de noisette et à la moutarde à l'ancienne aux fruits confits et au miel Soléou.