Découvrez notre recette de moules à la provençale. Un plat traditionnel riche en goût subtilement rehaussé grâce à l'huile d'olive BIO caractère et le gros sel aromatisé aux herbes de Provence.
Réchauffez-vous avec cette recette de velouté de butternut ! Une soupe aux notes automnales, simple et gourmande, finement relevée par le curry et l'huile d'olive BIO Caractère.
L'audacieux mariage du potimarron et du chèvre dans une succulente tarte parfumée à l'huile de noisette et à la moutarde à l'ancienne aux fruits confits et au miel Soléou.
Redécouvrez le caractère affirmé du roquefort et le croquant irrésistible des noix, dans ce plat simple mais surtout très savoureux, sublimé par le goût intense de l'huile de Noix & Colza BIO Soléou !
Variez les plaisirs avec notre salade automnale au jambon cru, figues & noix. Une recette à la fois saine et gourmande, idéale pour en entrée ou pour le déjeuner !
Laissez vous tenter par notre recette d'estouffade de sanglier. Un plat de viande marinée puis mijotée subtilement parfumé par divers aromates et l'huile d'olive vierge extra Soléou.