Découvrez notre recette de légumes farcis, un plat plein de saveurs et de couleurs subtilement relevé grâce à la moutarde aux Herbes de Provence Soléou.
Redécouvrez la saveur des légumes du soleil dans ce plat typique de la cuisine méditerranéenne, subtilement rehaussé grâce à la moutarde aux olives et au romarin Soléou.
Découvrez notre recette de poisson au four à la provençale, un plat léger et subtilement parfumé par une marinade à base d'huile d'olive, vin blanc, et gros sel aromatisé thym, laurier et baies roses.
Vous allez vous régaler avec ce délicieux risotto aux notes méditerranéennes, délicatement parfumée grâce à l'huile infusée au curry Soléou. Un plat simple plein de saveurs !
Surprenez vos invités avec ce délicieux gâteau renversé ! Une recette simple et originale mariant la délicatesse des abricots à la douceur du miel et au fruité de l'huile d'olive BIO Soléou.
Découvrez Le tzatziki, une recette méditerranéenne incontournable ! Très frais, il se déguste en entrée ou comme sauce, avec des crudités ou des grillades.