Simple et rapide à faire, cette recette de cake aux saveurs estivales rehaussées grâce à l'huile d'olive et au sel aromatisé Soléou est idéale pour les apéros d'été !
Découvrez notre recette de ratatouille provençale, agrémentée d'huile d'olive BIO et d'olives noires confites Picholines ! Un plat riche en goût et en couleurs !
Recette phare de la cuisine méditerranéenne, les sardines grillées relèvent toutes leurs saveurs dans ce mélange subtil d'ail, de citron et d'huile infusée au romarin Soléou.
Découvrez notre recette de tarte à la tomate simple et rapide à réaliser. Une tarte salée gourmande et gorgée de soleil, agrémentée d'huile d'olive bio et de crème d'anchoïade Soléou !
Découvrez notre recette de légumes farcis, un plat plein de saveurs et de couleurs subtilement relevé grâce à la moutarde aux Herbes de Provence Soléou.
Redécouvrez la saveur des légumes du soleil dans ce plat typique de la cuisine méditerranéenne, subtilement rehaussé grâce à la moutarde aux olives et au romarin Soléou.