Découvrez notre recette de crêpes sucrées à l'huile d'olive (et donc sans beurre) et retrouvez le plaisir de déguster des crêpes légères et délicieuses sans culpabiliser !
Une salade hivernale pleine de saveurs, simple et rapide à faire ! Assaisonnée avec une huile de noix au goût intense, elle est parfaite pour une pause déjeuner à la fois saine et gourmande.
Réchauffez vos hivers avec cette recette de fondue bourguignonne à la provençale ! Un plat simple et convivial à partager en famille ou entre amis.
Un plat de viande mijotée typique des régions du Sud de la France, savamment rehaussé avec les olives noires Picholines de France et de l'huile d'olive BIO Soléou !
Pour mardi gras ou à tout autre moment de l'année pour faire plaisir aux gourmands, préparez de délicieux beignets parfumés à l'huile de noisette Soléou avec cette recette toute simple !
Délicieusement parfumé à l’huile d’olive et à la fleur d’oranger, la pompe à l'huile d'olive est un dessert traditionnellement servi lors du réveillon de Noël en Provence.