Délicieusement parfumé à l’huile d’olive et à la fleur d’oranger, la pompe à l'huile d'olive est un dessert traditionnellement servi lors du réveillon de Noël en Provence.
Pour changer de l'ordinaire purée que l'on agrémente d'un morceau de beurre, Soléou vous suggère d'ajouter de l'huile aromatisée, comme celle de noisette, qui se prête parfaitement à cette variante.
Découvrez notre recette de minestrone vert, une soupe de légumes méditerranéenne souvent accompagnée de pâtes, parfumée à l'huile d'olive biologique et au gros sel aromatisé Thym & romarin Soléou.
Retrouvez le meilleur des produits méditerranéens dans cette recette de tajine au poulet : Olives de France, huile d"olive BIO, gros sel aromatisé BIO, épices, etc.
Pour faire fondre le cœur de votre bien-aimé(e), préparez-lui de délicieux fondants au chocolat, délicatement parfumés du goût de l'huile de noisette Soléou !
Pour un apéritif original et coloré, pensez aux chips maison avec des légumes qui sortent de l'ordinaire. Betteraves, vitelottes, céleris ou encore panais, vos invités vont adorer !