Salade de Quinoa - Brocoli - Patate Douce et Feta

Ingrédients :

 

Préparation :

Pelez et découpez les patates douces en cubes et les faire cuire environ 40mn à 180°C au four.

Rincez abondamment le quinoa puis le plonger dans de l’eau bouillante. Laissez cuire selon les informations qui figurent sur le paquet.

Lavez et détaillez le brocolis en petit bouquets, puis le cuire à la vapeur. Lorsque votre cocotte est sous pression, laissez cuire 4mn pour qu’ils soient encore un peu croquants. Si vous les préférez plus fondants, ajoutez 2mn au temps

 de cuisson.

Réservez le quinoa et les brocolis au frais.

Découpez les tomates-cerise en 2 et émiettez la feta. Mélangez tous vos ingrédients dans un saladier et assaisonnez avec une vinaigrette à base d’huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.

Bon appétit !