Salade fraîcheur Pousses d'épinard, zestes d'orange, concombre et feta

Préparation : 15mn

Ingrédients (1 pers.) :

    • 1 paquet de jeunes pousses d'épinards
    • 2 oranges pour les suprêmes et le jus
    • 1 citron, fraîchement pressé
    • ½ oignon rouge émincé
    • ½ concombre frais
    • 4 c. à soupe d'Huile d'olive BIO Fruitée Soléou
    • 50g de fromage feta
    • 1 chili, épépiné et haché fin
    • 1 poignée de pignons de pin
    • Sel et poivre noir du moulin

Préparation :

Prélevez les suprêmes d'oranges et récupérez leur jus.

Ajoutez au jus d'orange récupéré, le jus de citron et le chili émincé. Émulsionnez avec l'huile d'olive et salez le tout.

Disposez les épinards, les suprêmes d'oranges, les concombres, les oignons rouges et les pignons de pin dans une belle assiette à salade.

Ajoutez quelques morceaux de fromage feta. Agrémentez l’ensemble de vinaigrette & poivrez !

Ca y est c’est prêt !

Bon appétit !