Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn
Faire chauffer l’huile et une pointe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque le mélange devient légèrement mousseux, y jeter les fines tranches de potimarron, et faire revenir pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le potimarron soit cuit et légèrement doré. Parsemer de romarin, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200°C.
Verser un filet d’huile d’Huile d’olive Caractère BIO sur les tranches de pain, puis les placer au four pour les faire griller quelques instants : environ 5-8 minutes.
Sortir les tartines du four et les agrémenter de potimarron, bleu d’Auvergne et miel. Enfourner quelques minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Ajouter quelques herbes de Provence et une feuille de persil, ajuster l’assaisonnement et servir immédiatement
Bon appétit !
Catégories : Recettes , Recettes d'automne , Recettes d'hiver