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Tartine de Potimarron et Bleu d’Auvergne

Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn

Ingrédients :

  • 2 larges tranches de pain
  • 1 cuil. à soupe (15g) de beurre x2
  • Un filet d'Huile d'olive BIO Caractère Soléou
  • 200–250g de potimarron (ou autre courge), coupé en dés
  • 60g de bleu d’Auvergne, emietté
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • Fleur de sel et poivre du mouli

Préparation :

Faire chauffer l’huile et une pointe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque le mélange devient légèrement mousseux, y jeter les fines tranches de potimarron, et faire revenir pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le potimarron soit cuit et légèrement doré. Parsemer de romarin, saler et poivrer.

Préchauffer le four à 200°C.

Verser un filet d’huile d’Huile d’olive Caractère BIO sur les tranches de pain, puis les placer au four pour les faire griller quelques instants : environ 5-8 minutes.

Sortir les tartines du four et les agrémenter de potimarron, bleu d’Auvergne et miel. Enfourner quelques minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

Ajouter quelques herbes de Provence et une feuille de persil, ajuster l’assaisonnement et servir immédiatement

Bon appétit !