Préparation : 10mn
Cuisson : 35mn
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
- Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en dés de même taile. Faites chauffer une bonne quantité d'huile d'olive Caractère BIO Soléou (un petit centimètre) dans une poêle et cuire les pommes de terre pendant 15 à 20 min en remuant régulièrement.
- Pelez et émincez finement les oignons, ajoutez les à vos pommes de terre en milieu de cuisson. Remuez.
- Cassez les œufs à part et battez-les en omelette. Assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez une nouvelle cuillère à soupe d’huile d’olive puis versez les œufs et mélangez le tout avant que l’omelette ne se forme.
- Laissez cuire 5-10mn à votre convenance, puis retournez la tortilla à l'aide d'une assiette. Laissez cuire de nouveau 5mn. Déposez alors la tortilla dans un plat et servez-la chaude ou froide, avec un filet d’huile d’olive sur le dessus.
Bon appétit !