Tortilla espagnole à l'huile d'olive

Préparation : 10mn
Cuisson : 35mn

Ingrédients pour 4 personnes :                               

  • 8 œufs
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oignons
  • Huile d’olive BIO Caractère
  • Sel
  • Poivre                                                                                          

Préparation : 

  • Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en dés de même taile. Faites chauffer une bonne quantité d'huile d'olive Caractère BIO Soléou (un petit centimètre) dans une poêle et cuire les pommes de terre pendant 15 à 20 min en remuant régulièrement. 
  • Pelez et émincez finement les oignons, ajoutez les à vos pommes de terre en milieu de cuisson. Remuez. 
  • Cassez les œufs à part et battez-les en omelette. Assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez une nouvelle cuillère à soupe d’huile d’olive puis versez les œufs et mélangez le tout avant que l’omelette ne se forme.
  • Laissez cuire 5-10mn à votre convenance, puis retournez la tortilla à l'aide d'une assiette. Laissez cuire de nouveau 5mn. Déposez alors la tortilla dans un plat et servez-la chaude ou froide, avec un filet d’huile d’olive sur le dessus.

Bon appétit !


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