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Nettoyer les moules, les laver à grande eau puis les mettre dans une casserole avec l'oignon haché, l'huile d'olive, un peu de sel aux herbes de Provence et beaucoup de poivre.
Faire cuire 5 min à couvert puis ajouter 10 cl de vin blanc avant de remettre sur feu à couvert.
D'autre part, faire revenir l’ail haché dans un peu d'huile, ajouter les tomates, du thym, du laurier et le vin blanc restant.
Laisser cuire et réduire de moitié.
Ajouter cette préparation aux moules et servir garni de persil haché.
Ce gros sel bio aux saveurs méditerranéennes est indispensable pour assaisonner et relever votre cuisine d’été. Idéal sur les poissons grillés et les viandes blanches grillées, il se marie également très bien avec les plats à base de tomates comme les tomates provençales ou les tartes à la tomate.
Typique par son goût fruité et équilibré, notre huile d’olive accompagnera idéalement des viandes blanches comme le lapin ou la dinde mais aussi des champignons. Testez nos recettes de lapin aux herbes cuit à la vapeur et de tartines de pain de campagne aux cèpes !
Avec un goût fruité, doux et parfaitement équilibré, notre huile d’olive de caractère relève des aliments comme les poissons ou coquillages. Essayez nos recettes de filets de harengs marinés à l’huile d’olive ou de moules à la provençales !
Cette huile d’olive se caractérise par son goût fruité, sa douceur et son équilibre, qui rehaussent idéalement des saveurs douces et donnent de la profondeur à certains aliments, comme les légumes cuits ou le fromage frais. Tagliatelles aux asperges ou Pizza au saumon fumé, pesto d'épinards et mozzarella, les idées ne manquent pas !