Ingrédients : 

Préparation : 

Commencez par éplucher et détailler vos légumes en dés. 

Dans le fond d'un grand faitout, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez les échalottes. Faites revenir 1mn à feu vif. 

Ajoutez ensuite l'ensemble de vos légumes puis assez d'eau pour que tous les légumes soient immergés. Quand l'eau commence à frémir, ajoutez votre cube de bouillon de légumes et du curry en poudre selon vos goûts. Bien remuer pour dissoudre le bouillon et laissez cuire environ 20mn à feu moyen. 

Une fois vos légumes cuits (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau), transvasez la moitié de l'eau de cuisson dans un récipient que vous conservez dans un premier temps.

A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez vos légumes jusqu'à totale homogénéité, puis ajustez l'épaisseur de votre soupe selon vos goûts en ajoutant du bouillon de cuisson si besoin. 

Terminez par verser la crème de coco et le sel, mélangez puis servez !

Bon appétit ! 

Partager cette publication

Produits liés

Huile d’olive BIO Classique - Bouteille 75cl

12,08 €
( 0/5 )