Préparation :

45 min

Recette de tarte au potimarron et au chèvre
Cuisson :

40 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :

Préparation :

  • Faire cuire le potimarron coupé en dés, dans 30 cl d'eau, jusqu'à évaporation de celle-ci (20 minutes environ).
  • Le réduire en purée en incorporant l'huile de noisette puis laisser le tout refroidir.
  • Garnir un moule à tarte fariné avec la pâte feuilletée, piquer le fond à la fourchette et le badigeonner avec la moutarde choisie.
  • Dans un récipient, ajouter à la purée de potimarron, la crème, les œufs battus, et assaisonner avec un peu de sel, de poivre et de muscade.
  • Verser la préparation sur la pâte. Couper en rondelles la bûche de chèvre, puis les répartir sur la tarte.
  • Faire cuire 40 minutes environ à four moyen. (180°C)

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