Préparation : 30mn
Cuisson : 30mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 300 g de riz
  • 300 g de blanc de poulet émincés
  • 250 g de queue de crevettes cuites
  • 1 poivron
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • Huile spéciale Wok Soléou
  • 1 l de bouillon de volaille
  • cuillères à café d'origan séché
  • 1 petite cuillère de gingembre en poudre
  • 1 pointe de curry
  • Persil
  • Poivre
  • Sel

 

Préparation :

Découpez votre poulet en morceaux et décortiquez les crevettes. Réservez.
Emincez vos oignons, les poivrons, les champignons, et découpez le céleri.
Préparez à part votre bouillon de volaille dans 1L d’eau bouillante.

Dans un wok à feu vif, ajoutez l’huile spéciale Wok Soléou et commencez par faire revenir le poulet.
Ajoutez rapidement les poivrons, puis les oignons et le céleri.
Laissez revenir 1 à 2mn, puis ajoutez tous vos ingrédients (sauf les épices et le persil).
Versez le riz dans votre wok, mélangez bien puis versez le bouillon par-dessus. Ajoutez vos épices.

Baissez sur feu moyen puis laissez cuire 15 à 20mn en surveillant.
Quand votre riz est cuit et l’eau évaporée, ajoutez le persil, assaisonnez et servez !

Bon appétit !

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