Lors de la consultation du site internet www.soleou.fr, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.), sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés sur votre terminal, conformément aux choix que vous avez exprimés et que vous pouvez modifier à tout moment. Cette popup est mise à votre disposition afin de vous laisser la liberté de refuser le dépôt de Cookies non obligatoire.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre lien "Politique de cookies ci-dessous.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Les Cookies strictement nécessaires au fonctionnement du Site Ces Cookies contribuent à rendre le Site utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du Site. Le Site ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Cookies utilisés
Cookies publicitaires
Les Cookies publicitaires peuvent être créés par le Site directement, mais également par d’autres sites internet diffusant des publicités, annonces, widgets ou autres éléments sur la page affichée. Ces Cookies peuvent notamment être utilisés pour effectuer de la publicité ciblée, c’est-à-dire de la publicité déterminée en fonction de la navigation de l’utilisateur.
Cookies utilisés
Cookies de performance
Les Cookies de performance pour mesurer l’audience sur le Site Ces Cookies permettent de recueillir des informations sur la façon dont vous utilisez le Site, nous aidant à améliorer l'intérêt et l'ergonomie de nos services.
Cookies utilisés
Cookies de navigation
Ces Cookies permettent de se souvenir de vos préférences et des choix que vous avez exprimés (langue utilisée, résolution d'affichage, système d'exploitation utilisé, consentement Cookies) afin d'adapter la présentation de notre Site.
Cookies utilisés
L'utilisateur est informé qu'il a la possibilité de configurer son navigateur de manière à être informé de la réception de cookies, pouvant, s'il le souhaite, empêcher leur installation sur son disque dur.
Pour la marinade : Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le jus de citron vert et l'huile infusée au curry, ajouter ensuite une pincée de gingembre moulu puis sel et poivre. Mélanger le tout.
Couper les escalopes de poulet en cubes, puis les incorporer à la marinade.
Laisser reposer au frigo pendant 1h.
Enfiler les cubes de poulet sur les pics à brochette puis les mettre au four, à 220°c (thermostat 7-8) pendant 25 minutes, en prenant soin de les retourner régulièrement. Les arroser de la marinade pendant la cuisson.
Servir avec un mélange de légumes grillés ou du riz basmati.