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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez l'orzo et remuez pour bien enrober les pâtes avec l'huile. Versez une tasse de bouillon et remuez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Continuez à ajouter le bouillon, une tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que les pâtes soient cuites al dente.
Ajoutez les petits pois et continuez à remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Retirez la poêle du feu et ajoutez le parmesan. Remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le risotto soit crémeux.
Servez le risotto chaud, garni de salade verte mélangée.
Typique par son goût fruité et équilibré, notre huile d’olive accompagnera idéalement des viandes blanches comme le lapin ou la dinde mais aussi des champignons. Testez nos recettes de lapin aux herbes cuit à la vapeur et de tartines de pain de campagne aux cèpes !
Avec un goût fruité, doux et parfaitement équilibré, notre huile d’olive de caractère relève des aliments comme les poissons ou coquillages. Essayez nos recettes de filets de harengs marinés à l’huile d’olive ou de moules à la provençales !
Cette huile d’olive se caractérise par son goût fruité, sa douceur et son équilibre, qui rehaussent idéalement des saveurs douces et donnent de la profondeur à certains aliments, comme les légumes cuits ou le fromage frais. Tagliatelles aux asperges ou Pizza au saumon fumé, pesto d'épinards et mozzarella, les idées ne manquent pas !
Cette huile d’olive Classique, reconnue pour son ardence, son intensité mais aussi son côté fruité, se marie bien avec des saveurs douces et légères, comme des fromages frais ou des légumes du soleil. Bricks de chèvre frais à la tapenade ou pâtes aux courgettes, tomates cerise, câpres et pesto, notre huile d’olive de caractère sublimera vos recettes !