Préparation : 30 mn

Ingrédients :

  • 2 tasses d'orzo
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 2 c.à.s de notre Huile d’olive Vierge Extra Bio Classique Soléou 
  • 1/2 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 tasses de salade verte mélangée

Préparation :

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajoutez l'orzo et remuez pour bien enrober les pâtes avec l'huile. Versez une tasse de bouillon et remuez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Continuez à ajouter le bouillon, une tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que les pâtes soient cuites al dente.

Ajoutez les petits pois et continuez à remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Retirez la poêle du feu et ajoutez le parmesan. Remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le risotto soit crémeux.

Servez le risotto chaud, garni de salade verte mélangée.

Bon appétit !

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