Préparation : 20 mn

Ingrédients :

  • 4 tortillas de maïs
  • 2 filets de poulet
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1/4 d'oignon rouge coupé en dés
  • 4 à 6 radis coupés en tranches fines
  • 1/2 pot de crème fraiche épaisse
  • 2 c.à.c de Mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 citron vert coupé en quartiers
  • Paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra BIO Fruitée Soléou
  • Sel & poivre

Préparation :

Chauffez les tortillas de maïs dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement dorées.

Coupez les filets de poulets en fines tranches puis dans une autre poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez les morceaux de poulet. Faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré en ajoutant une pointe de paprika.

Pour la sauce blanche, mélangez la crème fraîche, la mayonnaise, le jus de citron vert et la ciboulette dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Assemblez les tacos en plaçant le poulet grillé, l'avocat, l'oignon rouge et les tranches de radis sur les tortillas.

Ajoutez une cuillère à soupe de sauce blanche sur chaque taco et garnissez de ciboulette.

Servez avec des quartiers de citron vert pour un goût frais et acidulé.

Bon appétit !

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