Recette de Bowls d'automne avec quinoa, courges, poivrons, artichauts & grenades

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 1 tasse de quinoa
- 2 tasses d'eau
- 1 courge
- 1 poivron vert
- 1 boîte de cœurs d'artichauts
- 1/2 tasse de noix
- 1/2 tasse de grenades
- 2 c.à.s d'huile d'olive vierge extra BIO Fruitée Soléou
- Sel et poivre selon vos goûts
Préparation :
Dans une casserole, portez 2 tasses d'eau à ébullition. Ajoutez 1 tasse de quinoa, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre.
Coupez la courge en petits dés/morceaux & faites de même pour le poivron vert.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les dés de courge et de poivron vert et faites sauter pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les cœurs d'artichauts, les noix (préalablement concassées) et les grenades à la poêle et mélanger. Laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez le quinoa cuit à la poêle et mélanger. Salez et poivrer selon vos goûts.
Servez dans des bols et garnissez de plus de noix et de grenades fraiches.
Bon appétit !