Recette d'automne - Figues et prunes rôties à l'huile d'olive et au mielPréparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160°.
  • Rincer les figues et les prunes, les couper en deux et les déposer sur un plat, face coupée vers le haut.
  • Les napper de miel puis les arroser d'huile d'olive.
  • Mettre au four et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les fruits soient caramélisés.
  • Laisser tiédir et déguster.

Pour encore plus de gourmandise, accompagnez-les d'une boule de glace à la vanille, bon appétit !

Partager cette publication

Produits liés

Huile d’olive BIO Fruitée - Bouteille 75cl

12,08 €
( 0/5 )

    Huile d’olive BIO Fruitée - Tetra 1L

    15,34 €
    ( 4/5 )