Préparation : 30 min Recette d'automne - Lapin au trio de moutardes
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

Préparation :

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Mélanger les 3 moutardes aromatisées dans un bol puis enduire les morceaux de lapin de ce mélange.
  • Faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
  • Étaler les carottes et oignons coupés en rondelles dans un plat allant au four, saupoudrer avec l'estragon et déposer les morceaux de lapin. Ajouter 10-15 c d'eau puis faire cuire environ 45 min en arrosant fréquemment avec le jus de cuisson.
  • Sortir la viande, les carottes et les oignons du plat et les maintenir au chaud.
  • Placer le plat sur le feu et ajouter le vin blanc. Porter à ébullition et laisser réduire.
  • Incorporer alors la crème et laisser chauffer quelques instants.
  • Napper les morceaux de lapin de cette sauce et saupoudrer d'estragon frais.

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