Préparation : 5 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients (2 pers.) :

  • Quelques tranches de votre pain préféré
  • 225g de mozzarella
  • 1 barquette de tomates cerises cœur de pigeon 'Tutti Frutti'
  • 1 plant de basilic frais
  • 1 cuillère(s) à café de Vinaigre balsamique
  • De l’Huile d'olive BIO fruitée Soléou
  • Quelques pignons de pin
  • Sel & Poivre noir

Préparation :

Rincez les tomates cerise et la mozzarella et coupez-les en tranches. Passez le basilic sous l'eau et épongez-le avec délicatesse.

Faites griller les tranches de pain et arrosez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra Fruitée Soléou... recouvrez-les ensuite avec les feuilles de basilic.

Ajoutez ensuite les tranches de mozzarella et de tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez quelques pignons de pin.

Faites cuire au four sur une plaque de pâtisserie garnie de papier sulfurisé jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré et le fromage fondu – soit 6-8 minutes environ.

Dégustez aussitôt !

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