Lors de la consultation du site internet www.soleou.fr, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.), sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés sur votre terminal, conformément aux choix que vous avez exprimés et que vous pouvez modifier à tout moment. Cette popup est mise à votre disposition afin de vous laisser la liberté de refuser le dépôt de Cookies non obligatoire.
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre lien "Politique de cookies ci-dessous.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Les Cookies strictement nécessaires au fonctionnement du Site Ces Cookies contribuent à rendre le Site utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du Site. Le Site ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Cookies utilisés
Cookies publicitaires
Les Cookies publicitaires peuvent être créés par le Site directement, mais également par d’autres sites internet diffusant des publicités, annonces, widgets ou autres éléments sur la page affichée. Ces Cookies peuvent notamment être utilisés pour effectuer de la publicité ciblée, c’est-à-dire de la publicité déterminée en fonction de la navigation de l’utilisateur.
Cookies utilisés
Cookies de performance
Les Cookies de performance pour mesurer l’audience sur le Site Ces Cookies permettent de recueillir des informations sur la façon dont vous utilisez le Site, nous aidant à améliorer l'intérêt et l'ergonomie de nos services.
Cookies utilisés
Cookies de navigation
Ces Cookies permettent de se souvenir de vos préférences et des choix que vous avez exprimés (langue utilisée, résolution d'affichage, système d'exploitation utilisé, consentement Cookies) afin d'adapter la présentation de notre Site.
Cookies utilisés
L'utilisateur est informé qu'il a la possibilité de configurer son navigateur de manière à être informé de la réception de cookies, pouvant, s'il le souhaite, empêcher leur installation sur son disque dur.
Rincez les tomates cerise et la mozzarella et coupez-les en tranches. Passez le basilic sous l'eau et épongez-le avec délicatesse.
Faites griller les tranches de pain et arrosez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra Caractère Soléou... recouvrez-les ensuite avec les feuilles de basilic.
Ajoutez ensuite les tranches de mozzarella et de tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez quelques pignons de pin.
Faites cuire au four sur une plaque de pâtisserie garnie de papier sulfurisé jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré et le fromage fondu – soit 6-8 minutes environ.
Caractérisée par un goût fruité, doux et équilibré, l’huile d’olive bio Classique est idéale pour relever des saveurs douces comme des poissons ou des pâtes aux légumes. Thon frais grillé ou salade de farfalles à la fêta et aux poivrons, les possibilités sont nombreuses pour cuisiner avec cette huile de caractère !
Cette huile d’olive se caractérise par son goût fruité, sa douceur et son équilibre, qui rehaussent idéalement des saveurs douces et donnent de la profondeur à certains aliments, comme les légumes cuits ou le fromage frais. Tagliatelles aux asperges ou Pizza au saumon fumé, pesto d'épinards et mozzarella, les idées ne manquent pas !