Préparation : 20 mn

Repos : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

  • Pour la garniture :
  • Sauce tomate
  • Mozzarella en tranches
  • Tomates cerises de 3 couleurs
  • Huile d'olive vierge extra biologique Fruitée Soléou
  • Feuilles de basilic frais

Préparation :

  • Pour la pâte :

Dans un bol, mélanger la levure avec l'eau tiède et laisser reposer 10 minutes.

Dans un saladier, verser la farine et le sel. Ajouter l'huile d'olive et le mélange eau/levure.

Pétrir la pâte pendant 10 minutes, former une boule et laisser reposer 1h sous un torchon.

  • Pour la garniture :

Préchauffer le four à 220°C.

Étaler la pâte en forme de cœur.

Étaler la sauce tomate sur la pâte.

Disposer les tranches de mozzarella.

Couper les tomates cerises en tranches et les répartir sur la pizza.

Arroser d'huile d'olive et enfourner 15-20 minutes.

À la sortie du four, ajouter les feuilles de basilic frais.

Bon appétit !

Partager cette publication

Produits liés

Huile d’olive BIO Fruitée - Bouteille 25cl

4,21 €
( 0/5 )

    Huile d’olive BIO Fruitée - Bouteille 50cl

    8,19 €
    ( 0/5 )

      Huile d’olive BIO Fruitée - Bouteille 75cl

      12,08 €
      ( 0/5 )

        Huile d’olive BIO Fruitée - Tetra 1L

        15,34 €
        ( 4/5 )