Préparation : 20 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour la pâte :

  • 200g de farine
  • 100g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Ingrédients pour la garniture :

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, l'œuf et le sel pour former une boule de pâte. Étalez-la dans un moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette.

Dans une poêle, faites revenir les rondelles de courgettes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez les courgettes et mélangez bien. Emiettez de la fêta si vous souhaitez un résultat plus gourmand. Salez et poivrez le tout.

Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Dégustez chaud ou froid.

Bon appétit !

Partager cette publication

Produits liés

Huile d’olive BIO Fruitée - Bouteille 25cl

4,21 €
( 0/5 )

    Huile d’olive BIO Fruitée - Bouteille 50cl

    8,19 €
    ( 0/5 )

      Huile d’olive BIO Fruitée - Bouteille 75cl

      12,08 €
      ( 0/5 )

        Huile d’olive BIO Fruitée - Tetra 1L

        15,34 €
        ( 4/5 )