Préparation : 5 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

  • patates douces
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive BIO Classique Soléou
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Préparation :

Préchauffez votre four à 220°C (425°F).

Epluchez les patates douces et coupez-les en bâtonnets. Disposez-les dans un saladier.

Ajoutez-y le sel, le poivre, le paprika, la pincée de piment d’Espelette et l’huile d’olive BIO classique Soléou. Mélangez bien afin que les frites soient uniformément enrobées.

Disposez les bâtonnets de patate douce sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou préalablement recouverte de papier sulfurisé, en veillant à former une seule couche.

Enfournez environ 25 à 30 minutes, en retournant les frites à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à l'extérieur, et tendres à l'intérieur.

Bon appétit !

Partager cette publication

Produits liés

Huile de colza et olive BIO - Bouteille 75cl

6,43 €
( 0/5 )

    Huile d’olive BIO Classique - Bouteille 25cl

    4,21 €
    ( 4.375/5 )

      Huile d’olive BIO Classique - Bouteille 50cl

      8,19 €
      ( 0/5 )