Préparation : 20mn
Cuisson : 15mn

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 100g de saumon fumé
  • 1 mozzarella
  • 1 tomate
  • thym
  • poivre

Pour le pesto d’épinards :

Préparation :

Commencez par le pesto d’épinards. Placez les pousses d’épinards, le sel et la gousse d’ail dans votre mixeur et hachez finement. Ajoutez ensuite les pignons de pin et mixez de nouveau.

Versez votre préparation dans un bol et ajoutez l’huile d’olive et le parmesan râpé en remuant.

Préchauffez votre four à 200°C. Taillez votre tomate et la mozzarella en dés ainsi que le saumon en lamelles.

Sur du papier sulfurisé, déroulez la pâte à pizza. Etalez une dose généreuse de pesto d’épinards, placez vos lamelles de saumon puis terminez par les tomates et la mozzarella sur le dessus.

Assaisonnez avec un peu de poivre et du thym puis enfournez 10-15mn. Quand la pâte est cuite, vous pouvez servir aussitôt avec une salade verte.

Bon appétit !

Partager cette publication

Produits liés