Préparation : 15mn

Ingrédients (1 pers.) :

    • 1 paquet de jeunes pousses d'épinards
    • 2 oranges pour les suprêmes et le jus
    • 1 citron, fraîchement pressé
    • ½ oignon rouge émincé
    • ½ concombre frais
    • 4 c. à soupe d'Huile d'olive BIO Fruitée Soléou
    • 50g de fromage feta
    • 1 chili, épépiné et haché fin
    • 1 poignée de pignons de pin
    • Sel et poivre noir du moulin

Préparation :

Prélevez les suprêmes d'oranges et récupérez leur jus.

Ajoutez au jus d'orange récupéré, le jus de citron et le chili émincé. Émulsionnez avec l'huile d'olive et salez le tout.

Disposez les épinards, les suprêmes d'oranges, les concombres, les oignons rouges et les pignons de pin dans une belle assiette à salade.

Ajoutez quelques morceaux de fromage feta. Agrémentez l’ensemble de vinaigrette & poivrez !

Ca y est c’est prêt !

Bon appétit !

Partager cette publication

Produits liés

Huile d’olive BIO Fruitée - Bouteille 25cl

4,21 €
( 0/5 )

    Huile d’olive BIO Fruitée - Bouteille 50cl

    8,19 €
    ( 0/5 )

      Huile d’olive BIO Fruitée - Bouteille 75cl

      12,08 €
      ( 0/5 )

        Huile d’olive BIO Fruitée - Tetra 1L

        15,34 €
        ( 4/5 )