Huile spéciale Fondue - 1L

Une huile subtilement parfumée

Avec notre huile spéciale fondue, vous serez surpris par le parfum authentique des herbes de Provence. Récoltés en Provence, ces aromates sont présentés en bouquet pour pouvoir les faire infuser avant ébullition et ainsi profiter de toute leur intensité.

Spécialement conçue pour résister aux fortes températures, elle ne dégage ni fumée ni mauvaises odeurs.

L’huile fondue est spécialement conçue pour mettre en valeur vos fondues bourguignonnes, fondues de poissons et crustacés ou morceaux de viande panée. Elle se compose d’un parfait alliage entre huile de tournesol, huile de colza, plantes aromatiques et poivre pour offrir une saveur méditerranéenne à tous vos plats. Cette huile de cuisson pour les fondues se marie parfaitement avec notre gamme de sels aromatisés, comme le sel aux herbes de Provence ou celui au sel et au romarin ainsi que toutes nos moutardes selon les goûts de chacun. La moutarde à l’ancienne fruit confit et miel, pour ceux qui préfère la douceur ou la moutarde BIO mélange du diable pour ceux qui aiment les saveurs épicées ou encore la moutarde BIO herbe de Provence pour ceux préférant le soleil.

Outre la célèbre fondue bourguignonne, cette huile permet également de réaliser des fondues très originales à base de poissons et crustacés, de boulettes de viande ou de morceaux de poulet panés.

4,75 € TTC

3,95 € / litre

Cont. : 1 L


Idéale pour tout type de fondues !

Outre la célèbre fondue bourguignonne, cette huile permet également de réaliser des fondues très originales à base de poissons et crustacés, de boulettes de viande ou de morceaux de poulet panés.

Huiles végétales 99% (huile de tournesol, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, huile de colza)
Bouquet de plantes aromatiques 1%
Poivre

Ecrire un avis

Huile spéciale Fondue - 1L

Huile spéciale Fondue - 1L

Idéale pour tout type de fondues !

Outre la célèbre fondue bourguignonne, cette huile permet également de réaliser des fondues très originales à base de poissons et crustacés, de boulettes de viande ou de morceaux de poulet panés.

Mouseover Zoom loading...