Préparation : 10mn
Cuisson : 10-15mn

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 boite de Pulpe de Tomate (= chair de tomate)
  • 1 petite boite de pois chiche
  • 1 gousse d'ail
  • 2 à 4 oeufs (en fonction de l'appétit des convives)
  • Feta émiettée
  • Epices au choix (Tandoori, paprika, Piment...)
  • Quelques brins de persil
  • Un filet d'huile d'olive BIO Soléou

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Emincez l'oignon et le poivrons. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle qui passe au four et faites sauter vos légumes. Ajoutez vos épices et l'ail écrasé. Salez.

Ajoutez ensuite la pulple de tomate et les pois chiche et mélangez bien. Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que vos poivrons soient cuits.

Cassez vos oeufs dans la poêle et ajoutez la Feta émiettée, puis passez au four quelques minutes jusqu'à ce que vos oeufs soient cuits à leur tour. 

Si votre poêle ne passe pas au four, vous pouvez réaliser la cuisson des oeufs en couvrant votre poêle et toujours à feu moyen-doux pour éviter que le fond ne brûle. 

C'est prêt, ciselez vos feuilles de persil et servez avec du pain.

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