

Huile d’olive BIO Classique - Bouteille 25cl
Une huile parfaite au quotidien !
Typique par son goût fruité et équilibré, notre huile d’olive accompagnera idéalement des viandes blanches comme le lapin ou la dinde mais aussi des champignons. Testez nos recettes de lapin aux herbes cuit à la vapeur et de tartines de pain de campagne aux cèpes !
(16,84 € /L)
Paiement sécurité
Livraison offerte dès 50€ d'achat
04 94 70 60 68
Une huile d’olive bio sur votre table !
Notre huile d’olive vierge extra bio Classique, proposée dans sa bouteille au format de table 25cL, est une huile biologique issue de fruits rigoureusement sélectionnés pour leur texture croquante et leur saveur, pressés en douceur et à froid. L’huile ainsi obtenue est vierge extra, simplement filtrée pour garder sa belle limpidité.
Sa bouteille de 25cL, idéale pour poser sur la table au cours du repas, est en verre teintée, ce qui protège l’huile de la lumière et lui permet de conserver toutes ses qualités gustatives. Découvrez également son bec verseur rétractable, un atout astucieux pour doser son huile en toute simplicité !
Détails du produit
Fiche technique
- Ingrédients
- 100% huile d'olive vierge extra biologique extraite à froid
- Contenance
- 25 cL
Dans la même catégorie
Huile de colza BIO - Tetra 1L
Idéale pour assaisonner vos salades et crudités !
L'huile de colza BIO s'accorde particulièrement bien au vinaigre balsamique pour accompagner les salades, les crudités ou les asperges. Elle est également idéale pour réaliser les mayonnaises.
Huile de Pépin de raisin - 75cl
Idéale pour vos cuissons et fritures !
Cette huile à la saveur très discrète a l’avantage de s’accorder avec tous les plats. Elle constitue une excellente base pour la préparation de sauces vinaigrettes ou mayonnaises et est idéale en cuisson notamment pour réaliser des fritures ou fondues sans dégager de fumée ni de mauvaises odeurs.
Huile spéciale Pizza - 25cl
Une touche pimentée sur vos pizzas
Cette huile pizza à la saveur pimentée est parfaite pour relever toutes les pizzas : Napolitaines, Royales, Calzone, 4 fromages... Elle peut également servir à la préparation d'une marinade pour viandes et poissons, et s’utilise sur tous les plats pour les relever.