Blog - whats new?

Cannelloni de courgettes à la ricotta, épinards et basilic

Une recette à la fois gourmande et saine !

Recette de nuggets vegan aux légumes

Une recette qui plaira aux petits comme aux grands !

Riz au lait à la fève tonka et pommes cuites

Un dessert onctueux & savoureux ! Retour en enfance garanti...

Millésime 2021 de L'Huile d'Olive Les Jardins de Porquerolles

Découvrez l'histoire de cette huile d'olive d'exception & l'engagement de Soléou dans cette production rare.

Brioche des rois provençale à l'huile d'olive et miel

Une recette traditionnelle & gourmande !

Recette de Tartare de Saumon spécial Noël

Une recette de fêtes, fraîche & savoureuse !

Calendrier de l'Avent Soléou 2021

Comme chaque année avant la période des fêtes, Soléou organise un Calendrier de l'Avent. Découvrez les cadeaux à gagner & le règlement du jeu.

Biscuits de Noël au gingembre, cannelle et huile d’olive

Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn

Recette de Velouté de brocolis au lait de coco

Une recette fraîche & onctueuse !

Salade d’automne à la patate douce et grenade

Entre fraîcheur et douceur !

Tartine de Potimarron et Bleu d’Auvergne

Recette d'Automne savoureuse et gourmande !

Journée Mondiale de l'Environnement

les 5 et 6 juin 2021 sur Facebook