Blog - whats new?

Soléou organise un jeu concours dédié à la Journée Européenne du BIO

Du 23 au 25 septembre 2022

Recette de Poivrons farcis au quinoa, légumes & feta

Une recette gourmande & saine parfaite pour le début d'automne !

Visite annuelle de l'Equipe COPAINS sur l'île de Porquerolles

Salade d'été sucrée-salée : pastèque, feta & menthe

La fraîcheur de la pastèque et la gourmandise de la fraise sont le combo parfait dans cette salade estivale !

Recette buddha bowl méditérranéen

Une recette saine & gourmande !

Bruschettas à la mozzarella, tomates cerises et basilic

Une recette idéale pour un apéritif entre amis !

Recette salade d'été : épinards, feta et agrumes frais

Une recette fraîcheur & gourmande !

Cannelloni de courgettes à la ricotta, épinards et basilic

Une recette à la fois gourmande et saine !

Recette de nuggets vegan aux légumes

Une recette qui plaira aux petits comme aux grands !

Riz au lait à la fève tonka et pommes cuites

Un dessert onctueux & savoureux ! Retour en enfance garanti...

Millésime 2021 de L'Huile d'Olive Les Jardins de Porquerolles

Découvrez l'histoire de cette huile d'olive d'exception & l'engagement de Soléou dans cette production rare.

Brioche des rois provençale à l'huile d'olive et miel

Une recette traditionnelle & gourmande !