Bagels en Folie !

Bagels au Saumon Fumé :
Ingrédients (pour 6 bagels) :
- 6 Pains Bagels
- 100 g de pousses d’épinards
- 1 citron
- 200g de fromage frais à tartiner
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 branche d’aneth
- 6 brins de ciboulette
- Huile d’olive BIO Fruttato
- Sel BIO thym, laurier et baies Soléou
- Poivre
Préparation :
Lavez et séchez la ciboulette et l’aneth.
Découpez vos pains bagels en 2 et les mettre au grille-pain (ou au four à défaut).
Hachez les aromates et les mélanger au fromage frais.
Tartinez les bagels et ajoutez un filet d’huile d’olive dans chacun. Salez, poivrez.
Déposez une tranche de saumon et l’arroser d’un filet de citron.
Refermez vos bagels et dégustez !
Bagels au Poulet Cheddar :
Ingrédients (pour 6 bagels) :
- 3 blancs de poulets cuits
- 6 Pains bagels aux graines
- 6 tranches de cheddar
- 1 concombre
- 3 poignées de pousses d’épinards
- Huile d’olive BIO Caractère Soléou
- 120g de fromage frais à tartiner
- Sel BIO Mélange du diable Soléou
- Poivre
Préparation :
Découpez vos bagels en 2 et les faire griller, soit au grille-pain, soit au four.
Tartinez votre fromage frais sur les 2 parties de vos pains, puis déposez un filet d’huile d’olive.
Ajoutez dans l’ordre : les pousses d’épinards, les rondelles de concombre, le poulet et les tranches de cheddar. Salez, poivrez, et servez aussitôt.
Bagels Végétarien :
Ingrédients (pour 6 bagels) :
- 6 pains bagels aux graines
- 3 tomates
- 3 poignées de pousses d’épinards
- 2 avocats
- 2 mozzarella
- 120g de fromage frais à tartiner
- Huile d’olive BIO Caractère Soléou
- Sel BIO Thym et romarin Soléou
Préparation :
Découpez vos bagels en 2 et les faire griller, soit au grille-pain, soit au four puis tartinez votre fromage frais sur les 2 parties de vos pains.
Ajoutez dans l’ordre suivant : Les pousses d’épinards, les tomates en rondelles et l’avocat en tranches fines. Déposez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez, puis terminez avec les tranches de mozzarella. Recouvrez vos bagels et dégustez !
Bon appétit avec Soléou !