Boutique 

Frais de port offerts à partir de 50 €
Les frais de port sont offerts en France métropolitaine pour toute commande supérieure à 50€.
Résultats 25 - 34 sur 34.
  • Le secret d’un apéritif réussi ! Idéal en apéritif ou en entrée, vous apprécierez dégustez notre gazpacho en soupe froide agrémenter de basilic, de rondelles d'œufs durs ou de croûtons. À servir très frais !

  • Une touche de fraicheur à l’apéritif Les olives picholines vertes égailleront vos apéritifs par leur fraîcheur et leurs formes originales. Elles sont également très appréciées pour colorer les salades, ou encore parfumer les plats mijotés.

  • L’alliée d’un apéritif original Notre goustade d’aubergines, savoureuse et croquante, se déguste idéalement sur des tartines de pain grillé à l’apéritif. Elle peut également servir de base à la confection du fameux pain d'aubergine et remplacera avantageusement le beurre dans vos sandwichs.

  • 1 Avis

    Une pointe de soleil dans vos plats Idéale en apéritif, notre goustade de tomates au basilic s’utilise aussi comme la moutarde : elle entre dans la préparation de tartes salées et agrémente les sandwichs. Mélangées à de la crème fraîche, elle permet aussi de composer des sauces onctueuses pour napper les pâtes ou le riz.

  • Le trio indispensable pour des plats plus savoureux Fraîche et fruité, notre huile d’olive BIO Fruttato sublime tous les plats de l’entrée jusqu’au dessert. Alliée incontournable des barbecues, notre moutarde de Dijon BIO aux herbes de Provence s’utilise aussi en mayonnaise. Subtilement épicé, notre gros sel aromatisé BIO Mélange du Diable assaisonne et...

  • Des incontournables pour des plats sublimés Fraîche et fruité, notre huile d’olive BIO Fruttato sublime tous les plats de l’entrée au dessert. Idéale pour accompagner les viandes et la charcuterie, notre moutarde BIO Mélange du diable parfume aussi les quiches et tartes salés. Subtilement parfumés, nos gros sels BIO se marient très bien avec les viandes...

  • La touche de douceur dans vos plats ! Cette moutarde douce et légèrement sucrée sublimera des plats sucré-salé comme une blanquette de veau au citron, un magret de canard à l’ananas ou encore des ravioles au potiron et au miel. Elle se marie également très bien avec des viandes blanches froides. Découvrez notre recette de tarte au potimarron et au chèvre !

  • Idéale avec la charcuterie ! Cette moutarde au piment, forte en caractère, est idéale pour accompagner les charcuteries grillées (saucisses, lard, andouillettes …) et le porc en général, comme le filet mignon. Elle s’utilise aussi bien en condiment qu’avant cuisson. Découvrez notre recette de lapin au trio de moutardes !

  • Idéale pour vos barbecues ! Les herbes de Provence sont bien connues pour leur mariage parfait avec les viandes, c’est pourquoi cette moutarde aux herbes de Provence sera l’alliée incontournable de vos barbecues. Viandes rouges, viandes blanches, grillades, brochettes, elle sublimera le goût de vos repas d’été !

  • L’alliée de vos sauces ! Particulièrement riche en goût et en arômes, cette moutarde aux olives vertes et au romarin est idéale pour confectionner des sauces et mayonnaises, mais se marie également très bien avec du poisson blanc et des légumes du soleil.

Résultats 25 - 34 sur 34.