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Recette de millefeuilles de betteraves au chèvre

Découvrez notre recette de millefeuilles de betteraves. Un mariage équilibré entre la betterave et le chèvre frais subtilement assaisonné de produits méditerranéens Soléou.

Recette de gâteau aux pommes et à l'huile de noix

Le secret pour un gâteau aux pommes moelleux et gourmand ? Remplacez le beurre par l'huile de Noix & Colza BIO. Elle apporte un petit goût de noix qui se marie parfaitement avec les pommes.

Recette de tarte aux courgettes, chèvre et tapenade

Une tarte salée simple à réaliser et savoureuse, agrémentée d'huile d'olive BIO Fruttato et de tapenade aux herbes de Provence. A déguster en entrée ou en plat principal !

Recette de crêpes sucrées à l'huile d'olive

Découvrez notre recette de crêpes sucrées à l'huile d'olive (et donc sans beurre) et retrouvez le plaisir de déguster des crêpes légères et délicieuses sans culpabiliser !

Recette de salade d'endives, pommes et noix

Une salade hivernale pleine de saveurs, simple et rapide à faire ! Assaisonnée avec une huile de noix au goût intense, elle est parfaite pour une pause déjeuner à la fois saine et gourmande.

Recette de Lapin au trio de moutardes

Découvrez notre recette de lapin au trio de moutardes ! Une viande tendre et savoureuse délicatement parfumée par les moutardes aromatisées et l'huile d'olive BIO Fruttato Soléou.

Recette de fondue bourguignonne à la provençale

Réchauffez vos hivers avec cette recette de fondue bourguignonne à la provençale ! Un plat simple et convivial à partager en famille ou entre amis.

Recette de filets de sardines à la provençale

Recette phare de la cuisine méditerranéenne, les sardines grillées relèvent toutes leurs saveurs dans ce mélange subtil d'ail, de citron et d'huile infusée au romarin Soléou.

COPAINS

Recette d'escalopes milanaises

Découvrez notre savoureuse recette d'escalopes milanaises. Un grand classique de la cuisine italienne sublimé grâce à l'huile d'olive BIO Fruttato et le gros sel aromatisé Ail, tomates, basilic !

Recette de boeuf en daube

Un plat de viande mijotée typique des régions du Sud de la France, savamment rehaussé avec les olives noires Picholines de France et de l'huile d'olive BIO Soléou !

Recette de tarte à la tomate à l'anchoïade

Découvrez notre recette de tarte à la tomate simple et rapide à réaliser. Une tarte salée gourmande et gorgée de soleil, agrémentée d'huile d'olive bio et de crème d'anchoïade Soléou !