Blog - whats new?

Recette de tian provençal à la moutarde

Redécouvrez la saveur des légumes du soleil dans ce plat typique de la cuisine méditerranéenne, subtilement rehaussé grâce à la moutarde aux olives et au romarin Soléou.

Recette de Filet mignon de porc aux échalotes confites et à la moutarde

Découvrez notre recette de filet mignon de porc, un grand classique de la cuisine française subtilement relevé avec la moutarde aromatisée BIO Mélange du diable.

Recette de Saint-Jacques pochées, vinaigre balsamique et miel

Épatez vos invités avec des Saint-Jacques pochées au vinaigre balsamique et au miel ! Une recette sucrée-salée particulièrement raffinée et savoureuse.

Recette de minestrone vert

Découvrez notre recette de minestrone vert, une soupe de légumes méditerranéenne souvent accompagnée de pâtes, parfumée à l'huile d'olive biologique et au gros sel aromatisé Thym & romarin Soléou.

Recette de Parmentier de Canard automnal

Un délicieux parmentier de canard au potiron, carottes et pommes de terre, parfumé à l'huile de noisette et au gros sel aromatisé Thym Laurier et Baies roses.

Recette de crevettes à l'avocat et au pamplemouse

La fraîcheur du pamplemousse, la douceur de l'avocat et la finesse de la crevette sublimés par le goût fruité de l'huile d'olive BIO et la fraîcheur du gros sel Thym, laurier et baies roses Soléou.

Recette de cookies au chocolat et aux noix

Vous allez adorer notre recette de cookies aux chocolat et aux noix ! Des cookies gourmands et délicatement parfumés à l'huile de noisette, qui feront l'unanimité chez les petits comme les grands..

Recette de poisson au four à la provençale

Découvrez notre recette de poisson au four à la provençale, un plat léger et subtilement parfumé par une marinade à base d'huile d'olive, vin blanc, et gros sel aromatisé thym, laurier et baies roses.

Soléou renouvèle son soutien au projet social et environnemental COPAINS

Soléou renouvèle pour la deuxième année son soutien au projet social et environnemental COPAINS

Recette de moules à la provençale

Découvrez notre recette de moules à la provençale. Un plat traditionnel riche en goût subtilement rehaussé grâce à l'huile d'olive BIO caractère et le gros sel aromatisé aux herbes de Provence.

Recette de spaghetti à la calabraise

Évadez-vous en Italie le temps d’un repas avec notre recette de spaghetti à la calabraise. Un grand classique de la cuisine italienne légèrement relevé avec l'huile infusée au piment Soléou !

Recette de risotto aux 3 poivrons parfumé au curry

Vous allez vous régaler avec ce délicieux risotto aux notes méditerranéennes, délicatement parfumée grâce à l'huile infusée au curry Soléou. Un plat simple plein de saveurs !