Blog - whats new?

Recette de légumes farcis

Découvrez notre recette de légumes farcis, un plat plein de saveurs et de couleurs subtilement relevé grâce à la moutarde aux Herbes de Provence Soléou.

Recette de beignets (bugnes) parfumés à l'huile de noisette

Pour mardi gras ou à tout autre moment de l'année pour faire plaisir aux gourmands, préparez de délicieux beignets parfumés à l'huile de noisette Soléou avec cette recette toute simple !

Recette de pompe à l'huile d'olive

Délicieusement parfumé à l’huile d’olive et à la fleur d’oranger, la pompe à l'huile d'olive est un dessert traditionnellement servi lors du réveillon de Noël en Provence.

Recette de salade d'asperges vertes et vinaigrette à l'œuf mimosa

Une idée de salade printanière gourmande et originale ! Agrémentée d'une vinaigrette à l’œuf mimosa et l'huile de colza BIO Soléou, elle est idéale pour un déjeuner sain et complet.

Recette de purée de pommes de terre à l'huile de noisette

Pour changer de l'ordinaire purée que l'on agrémente d'un morceau de beurre, Soléou vous suggère d'ajouter de l'huile aromatisée, comme celle de noisette, qui se prête parfaitement à cette variante.

Recette de tian provençal à la moutarde

Redécouvrez la saveur des légumes du soleil dans ce plat typique de la cuisine méditerranéenne, subtilement rehaussé grâce à la moutarde aux olives et au romarin Soléou.

Recette Filet mignon de porc aux échalotes confites et moutarde

Découvrez notre recette de filet mignon de porc, un grand classique de la cuisine française subtilement relevé avec la moutarde aromatisée BIO Mélange du diable.

Recette de Saint-Jacques pochées, vinaigre balsamique et miel

Épatez vos invités avec des Saint-Jacques pochées au vinaigre balsamique et au miel ! Une recette sucrée-salée particulièrement raffinée et savoureuse.

Recette de minestrone vert

Découvrez notre recette de minestrone vert, une soupe de légumes méditerranéenne souvent accompagnée de pâtes, parfumée à l'huile d'olive biologique et au gros sel aromatisé Thym & romarin Soléou.

Recette de Parmentier de Canard automnal

Un délicieux parmentier de canard au potiron, carottes et pommes de terre, parfumé à l'huile de noisette et au gros sel aromatisé Thym Laurier et Baies roses.

Recette de crevettes à l'avocat et au pamplemouse

La fraîcheur du pamplemousse, la douceur de l'avocat et la finesse de la crevette sublimés par le goût fruité de l'huile d'olive BIO et la fraîcheur du gros sel Thym, laurier et baies roses Soléou.

Recette de cookies au chocolat et aux noix

Vous allez adorer notre recette de cookies aux chocolat et aux noix ! Des cookies gourmands et délicatement parfumés à l'huile de noisette, qui feront l'unanimité chez les petits comme les grands..